Data a Definir – Incentivos, restrições e barreiras à Internacionalização – Porto

A AEMITEQ – Associação para Inovação Tecnológica e Qualidade, no âmbito do projeto FAsT – Fast Fat Analysis – Valorização da tecnologia Microwave Assisted Extraction, e em parceria com a ANIL – Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios, vai realizar em data a definir um workshop dedicado ao tema “Incentivos, restrições e barreiras à Internacionalização”.

Pretende-se neste workshop apresentar os principais incentivos, restrições e barreiras para a internacionalização das empresas do setor agroalimentar, em particular dos queijos e lacticínios, desde as certificações à qualidade alimentar.

Programa Provisório

15:00

Boas Vindas

– Maria Cândida, ANIL

– João Lourenço, AEMITEQ

15:15

Práticas e mercados para a exportação

– Fernando Manuel d’Almeida Bernardo, Diretor-Geral da DGAV – Direção Geral Alimentação e Veterinária

16:45

Certificações para a internacionalização

– Rita Cunha-Porto, Business developer Food, Agriculture, Food and Life na SGS

17:15

O Projeto FAsT: Presente e o Futuro – Novos métodos de análise 

– João Lourenço, AEMITEQ

– João Fonseca, INOVA+

17:45

Coffee break

18:00

Discussão Mesa redonda – A internacionalização: que desafios e soluções para as empresas?

18:15

Conclusões e Encerramento

Local

  • Sede da ANIL, Rua de Santa Teresa, 2C-2º, Porto

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