FAsT: Fast Fat Analysis – Valorização da tecnologia Microwave Assited Extraction no setor agroalimentar

 

N.º da Candidatura | POCI-01-0246-FEDER-026645

Programa Operacional | Programa Operacional Competitividade e Internacionalização

Fundo | Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional

Objetivo Temático| Reforçar a investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação

Prioridade de Investimento | A promoção do investimento das empresas em inovação e investigação

Tipologia de Intervenção | Valorização económica e transferência do conhecimento científico e tecnológico

Aviso de abertura de candidatura | 03/SIAC/2016 – SISTEMA DE APOIO A AÇÕES COLETIVAS – Transferência do Conhecimento Científico e Tecnológico

Custo total elegível | 276 935,21 €

Apoio financeiro da União Europeia | FEDER– 235 394,93 €

Apoio financeiro público/regional | N/A

Síntese do Projeto

O projeto FAsT: Fast Fat Analysis – Valorização da tecnologia Microwave Assited Extraction no setor agroalimentar visa a valorização económica de um método inovador de medição de gordura, a partir da promoção de iniciativas de transferência de conhecimento junto de empresas do setor agroalimentar.