N.º da Candidatura | POCI-01-0246-FEDER-026645
Programa Operacional | Programa Operacional Competitividade e Internacionalização
Fundo | Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional
Objetivo Temático| Reforçar a investigação, o desenvolvimento tecnológico e a inovação
Prioridade de Investimento | A promoção do investimento das empresas em inovação e investigação
Tipologia de Intervenção | Valorização económica e transferência do conhecimento científico e tecnológico
Aviso de abertura de candidatura | 03/SIAC/2016 – SISTEMA DE APOIO A AÇÕES COLETIVAS – Transferência do Conhecimento Científico e Tecnológico
Custo total elegível | 276 935,21 €
Apoio financeiro da União Europeia | FEDER– 235 394,93 €
Apoio financeiro público/regional | N/A
Síntese do Projeto
O projeto FAsT: Fast Fat Analysis – Valorização da tecnologia Microwave Assited Extraction no setor agroalimentar visa a valorização económica de um método inovador de medição de gordura, a partir da promoção de iniciativas de transferência de conhecimento junto de empresas do setor agroalimentar.