Workshop de Capacitação – Fundão 31 de maio

A AEMITEQ, no âmbito do projeto FAsT – Fast Fat Analysis – Valorização da tecnologia Microwave Assisted Extraction, vai realizar um workshop de capacitação dedicado ao tema “Análise de gorduras totais por M.A.E. .

Neste workshop serão trabalhados temas desde os Instrumentos financeiros Nacionais e Europeus para o setor agroalimentar, o debate sobre as Necessidades sentidas pelas empresas do setor agroalimentar, chegando até aos Aspetos práticos de metodologias de análise mais recentes e razões para a sua utilização.

Programa

15:30

Welcome drink & Sessão de Boas Vindas

– Câmara Municipal do Fundão

– AEMITEQ

15:45

Sessão de apresentação “Aspetos chave do projeto e método” e “Oportunidades nacionais e internacionais”

– AEMITEQ

– inova+

16:00

Sessão de discussão temática

16:05

Mesas de Trabalho:

Mesa Instrumentos financeiros Nacionais e Europeus para o setor agroalimentar

– João Fonseca (INOVA+)

Mesa Suporte e capacitação – Necessidades sentidas pelas empresas do setor agroalimentar

– Daniel Ettlin (AEMITEQ)

Mesa Aspetos práticos de metodologias de análises mais recentes e razões para a sua utilização

– João Lourenço (AEMITEQ)

17:05

Relatos das mesas e discussão – Sumário das discussões, balanço e conclusões

17:30

Encerramento

– AEMITEQ

Objetivos

  • Reunir uma comunidade de empresas e atores para discussão dos temas relevantes para o setor agroalimentar em geral
  • Partilhar o projeto e resultados alcançados
  • Identificar necessidades do setor
  • Perceber como a AEMITEQ e outros atores podem contribuir para a inovação e melhoria de competitividade empresarial
  • Analisar oportunidades de financiamento e definir ações de colaboração

Nome do Participante:*

Nome da Entidade:*

Departamento:*

Telefone Institucional:*

Telemóvel do Participante:*

E-mail do participante:*

Consinto a utilização dos meus dados para receber informações da AEMITEQ e para AEMITEQ recolher imagens durante a iniciativa, para serem utilizadas pela AEMITEQ nas Redes Sociais e envio para os Meios de Comunicação Social.

Digite o código seguinte:*
captcha

*Campos de preenchimento obrigatório.